Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Группа туристов из Челябинской области, пропавшая в Башкирии, вышла на связь

Родственница одного из пропавших туристов смогла дозвониться до группы и узнала, что с ними случилось.
93 14 Августа 2017 17:29
Группа туристов из Челябинской области, пропавшая в Башкирии, вышла на связь
Группа туристов из Челябинской области, пропавшая в Башкирии, вышла на связьwikipedia.org-Tsibin KonstantinCC BY 3.0
Загрузка...

Как сообщается, группа туристов из Челябинской области, пропавшая в Башкирии, не могла выйти на связь в условленное время из-за недоступности сотовой связи. Они не смогли попасть в зону покрытия сети из-за разлива реки.

В данный момент известно, что туристическая группа в составе 15 человек вышла на связь. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на супругу одного из путешественников. Она пояснила, что смогла дозвониться до мужа, который объяснил, что связи действительно не было.

В результате подтвердились предположения спасательной бригады и сотрудников правоохранительных органов. В данный момент жизням путешественников ничего не угрожает и они скоро выйдут к лагерю.

Напомним, что ранее стало известно о 15 туристах, которые перестали выходить на связь возле водопада в Башкирии. Они выехали на пяти машинах, которые квалифицируются как техника повышенной проходимости, и отправились в поездку к водопаду Атыш.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.