Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Саратове гендиректор ЗАО обвиняется в хищении 36 миллионов рублей

Следствие завершило сбор доказательной базы по уголовному делу в отношении генерального директора саратовского ЗАО.
107 14 Августа 2017 17:47
В Саратове гендиректор ЗАО обвиняется в хищении 36 миллионов рублей
В Саратове гендиректор ЗАО обвиняется в хищении 36 миллионов рублейpixabay.com-
Загрузка...

СУ СК России по Саратовской области сообщает о завершении сбора доказательств по делу в отношении генерального директора ЗАО, который обвиняется в мошенничестве.

По версии следствия, с 2008 по 2009 год предприниматель заключил с управлением Роснедвижимости госконтракт на реконструкцию 8-этажного здания на улице Орджоникидзе. Здание было предназначено для работы данного ведомства.

Вскоре по результатам строительно-технической экспертизы было установлено, что часть работ на общую сумму более 36 миллионов рублей не была выполнена, а полученными бюджетными деньгами мошенник распорядился в личных целях.

Стоит уточнить, что здание ведомства до сих пор не сдано в эксплуатацию.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном Обвиняеиый на данный момент находится под домашним арестом. Следственные органы также дадут правовую оценку действиям заказчика, то есть сотрудников управления Роснедвижимости.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх