prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Череповецком районе из реки Ягорбы достали тело пропавшего пенсионера

Труп 85-летнего дедушки, без вести пропавшего более недели назад, обнаружили местные рыбаки.
73 14 Августа 2017 18:12
В Череповецком районе из реки Ягорбы достали тело пропавшего пенсионера
В Череповецком районе из реки Ягорбы достали тело пропавшего пенсионераprimorsky.ru-Пресс-служба администрации Приморского края
Загрузка...

Пропавшего более недели назад  пожилого грибника из Череповецкого района Вологодской области обнаружили мертвым в реке Ягорбе. Его труп был найден местными рыбаками накануне вечером, 13 августа.

Согласно материалам дела, пенсионер бесследно исчез во время похода за грибами  в районе деревни Борисова в районе воздушной гавани. На «тихую охоту» дедушка отправился вместе со своей 64-летней знакомой. В один момент их пути разошлись. Пенсионерка к вечеру вышла на дорогу и добралась домой, а вот мужчина заблудился.

Спутница утверждает, что его компаньон мог переходить реку вброд. Несмотря на старания спасателей найти дедушку, все попытки успехом не увенчались. Кроме того, местность в том районе крайне болотистая, что также усложнило поиски.

В полицию обратились местные рыбаки, которые заявили, что заметили в Ягорбе труп пенсионера. Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства гибели. Проводится проверка.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх