prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Из Борковского карьера достали тело 26-летнего пловца

Спустя четыре часа после утопления спасатели Рязанской области извлекли труп утопленника на поверхность.
60 14 Августа 2017 18:25
Из Борковского карьера достали тело 26-летнего пловца
Из Борковского карьера достали тело 26-летнего пловцаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Около девяти часов вечера в минувшее воскресенье силами спасателей Рязанской области из Борковского карьера было извлечено тело 26-летнего купальщика. Предположительно, молодой мужчина утонул, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в региональном СУ СК РФ, на берег карьера пришла компания друзей, среди которой был потерпевший. Около 17 часов молодой мужчина зашел в воду. Его приятели были в курсе, что их друг обладает отличными способностями пловца, поэтому его долгое отсутствие не вызвало у них никаких подозрений. Однако в скором времени они забили тревогу и обратились за помощью в экстренную службу. Водолазам потребовалось не более четырех часов, чтобы обнаружить тело купальщика.

Во время осмотра никаких следов насильственной смерти зафиксировано не было. Точные причины гибели будут установлены в ходе соответствующих экспертиз. Проводится проверка.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх