Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Рославлем на обочине дороги А101 нашли тело неизвестного мужчины

Труп неустановленного мужчины без видимых признаков криминальной смерти был обнаружен на обочине дороги под Рославлем.
87 14 Августа 2017 18:41
Под Рославлем на обочине дороги А101 нашли тело неизвестного мужчины
Под Рославлем на обочине дороги А101 нашли тело неизвестного мужчиныpixabay.com-
Загрузка...

Под городом Рославлем в Смоленской области обнаружили труп неизвестного мужчины. Тело лежало на обочине автомобильной дороги А101 в районе поворота на деревню Амшарово. Несмотря на то, что мертвеца нашли еще в феврале этого года, его личность до сих пор не могут установить.

По словам следователей, при нем были обнаружены три ключа, наручные ключи, а также ложка для обуви. На вид мужчине не более 55 лет, среднего роста. Был одет в черную куртку на молнии с капюшоном, в хлопковый светлый свитер с полосками и воротником. Кроме того, на нем была полосатая тельняшка.

При внешнем осмотре тела не было обнаружено следов насильственной смерти. По словам старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Смоленской области, следствие делает все, чтобы в скором времени личность погибшего была установлена.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.