prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Ветеран АТО» Турчак рассказал о позорных налетах на мирных жителей Украины

Украинский «ветеран АТО» Георгий Турчак рассказал о том, что его боевые друзья зарабатывают на жизнь разбоем, терроризируя простых фермеров.
700 14 Августа 2017 19:45
«Ветеран АТО» Турчак рассказал о позорных налетах на мирных жителей Украины
«Ветеран АТО» Турчак рассказал о позорных налетах на мирных жителей Украины-
Загрузка...

Известный украинский «патриот» и «ветеран» так называемого АТО «киборг» Георгий Турчак, выживший во время разгрома ополченцами донецкого аэропорта, вернувшись с фронта увидел, что жизнь бывшего солдата на Украине не так хороша, как обещали политики во время Майдана. 

На личной странице в социальной сети Facebook Турчак рассказал, что практически все его фронтовые друзья вместо мирной жизни на развернувшиеся в сторону ЕС родине, живут не совсем так как ожидалось. 

Вместо мирной и спокойной жизни в «цивилизованном обществе», не найдя достойной работы в дома, или же не желая зарабатывать честным трудом, они решили пустить в дело навыки, приобретенные в войне с соотечественниками в Донбассе. Былые «патриоты» обратились к криминалу и «пилят» страну между группировками. При этом под «пресс» АТОшников попали простые крестьяне, обеспечивающие пищей всю страну. 

Турчак рассказал, что его «боевые друзья» ввязались в преступный бизнес и занимаются вымогательством денег у простых крестьян. По его словам, за «крышу» от других группировок, радикалы берут с обычного фермера не менее половины его урожая. 

«Более ушлые «АТОшники» даже схему придумали: разбились на две группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение», - рассказал Турчак.

Украинские военнослужащие в «миру» решили возобновить печальный опыт «лихих 90-х», однако даже тут по всем параметрам обошли постсоветских бандитов в своем энтузиазме. 

Этот своеобразный «крик души» бывшего бойца ВСУ также содержит призыв к фермерам, которым он советует идти в полицию. Кроме того АТОшник не без печали признал, что такое поведение его «соратников» можно назвать позорным.

В заключение украинец заявил, что в будущем этих «ветеранов», несмотря на их фронтовые «заслуги» ждет тюрьма или смерть.  

Сам Турчак, впрочем, все равно разделяет интересы Киева, который толкнул его однополчан на разбой. Сам он, вероятно, еще не успел встретиться с тем, во что Украина превратилась за то время, когда он по приказу новых политиков страны убивал собственных соотечественников в Донбассе.
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх