Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Снежногорске нашли тело второго ребенка, упавшего с Кольского моста

Тело несовершеннолетнего подростка, погибшего при падении с высотной конструкции, нашли в районе Снежногорска на выходе в море.
53 14 Августа 2017 19:30
В Снежногорске нашли тело второго ребенка, упавшего с Кольского моста
В Снежногорске нашли тело второго ребенка, упавшего с Кольского мостаgov39.ru-Пресс-служба правительства Калиниградской области
Загрузка...

Труп второго несовершеннолетнего подростка, погибшего при падении с Кольского моста, обнаружили в районе Снежногорска на выходе в открытое море. Информацию подтвердили в правоохранительных органах, сообщает ТАСС.

Ситуацию также прокомментировали в генеральной прокуратуре Мурманской области. По словам представителей надзорного ведомства, трагедия могла произойти из-за нерабочей системы видеонаблюдения, установленной на Кольском мосту.

Уточняется, что два мурманских школьника разгуливали по конструкции. В один момент подростки решили испытать свои силы в паркуре и зацепинге. В результате опасных действий один из детей сорвался с веревки, привязанной под мостом, и сорвался в воду. Его бездыханное тело нашли только лишь спустя пару месяцев.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх