Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пожизненный срок светит убийце двоих пенсионеров под Ригой

38-летний латвиец может отправиться за решетку на пожизненный срок за резонансное убийство двоих пенсионеров.
163 14 Августа 2017 20:01
Пожизненный срок светит убийце двоих пенсионеров под Ригой
Пожизненный срок светит убийце двоих пенсионеров под Ригойpixabay.com-
Загрузка...

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, в минувший четверг на территории Яунолайна пожар охватил жилой дом. Заявитель также сообщил, что на месте инцидента были обнаружены тела двух человек, при внешнем осмотре которых полиция зафиксировала следы насилия.

На место прибыли сотрудники полиции Олайне и Криминальной полиции. Было установлено, что погибшими являются два пенсионера – брат и сестра. Их убили, нанеся многочисленные удары и ножевые ранения.

Соседи отзывались о погибших, как о приятных в общении людях, всегда готовых придти на помощь. Кроме того, они держали небольшую ферму. В ходе предварительного расследования было установлено, что причастный к совершению преступления не мог далеко уйти. Вечером того же дня мужчину задержали. Им оказался 38-летний подозреваемый, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

За жестокое убийство мужчине грозит пожизненное заключение.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх