Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игорь Додон заявил о невозможности вступления Молдавии в НАТО

Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не позволит Западу вовлечь его страну в региональный конфликт.
101 14 Августа 2017 20:14
Игорь Додон заявил о невозможности вступления Молдавии в НАТО
Игорь Додон заявил о невозможности вступления Молдавии в НАТОkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Молдавский лидер Игорь Додон выступил с жестким заявлением по поводу будущего своей страны. Так, он заявил, что не позволит Западу вовлечь Молдавию в региональный конфликт в качестве участника.

По словам президента Молдавии, он оказывает Западу помехи против воинственных намерений внешних и внутренних сил. Додон считает, что такая позиция вызывает против него агрессивные атаки в средствах массовой информации (СМИ),  которые финансируются через гранты с Запада. 

На своей официальной странице в социальной сети Facebook Додон написал, что никому не удасться запугать его и заставить сдаться. 

Данное заявление молдавского лидера было сделано после его визита на военный полигон Бульбоака, который был модернизирован на средства Соединенных Штатов, на расстоянии 20 километров от зоны безопасности приднестровского конфликта.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.