prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

МИД: Москва даст ответ, если Вашингтон осложнит работу российским дипломатам

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что Москва даст ответ, если Вашингтон окажет давление на российских дипломатов.
70 14 Августа 2017 20:29
МИД: Москва даст ответ, если Вашингтон осложнит работу российским дипломатам
МИД: Москва даст ответ, если Вашингтон осложнит работу российским дипломатам pixabay.com-
Загрузка...

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков в интервью агентству РИА Новости заявил, что любое осложнение работы дипломатов из РФ в Соединенных Штатах послужит сигналом того, что Вашингтон не готов к налаживанию отношений. Дипломат подчеркнул, что Москва все же надеется избежать нового обострения. 

По словам Рябкова, любой шаг Штатов в сторону очередного осложнения работы российских дипломатов будет означать для Москвы следующее: необходимость дать ответ и политический сигнал о том, что американцы по-прежнему не готовы переводить двусторонние отношения на «более разумные рельсы».

Рябков добавил, что, несмотря на все обстоятельства, в России надеются избежать очередного обострения и стабилизировать отношения между государствами.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх