Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Бокситогорске мужчина убил собутыльника, когда его мать отлучилась к соседке

Тело 35-летнего местного жителя с признаками насилия обнаружили в одной из квартир города Бокситогорска.
139 14 Августа 2017 20:32
В Бокситогорске мужчина убил собутыльника, когда его мать отлучилась к соседке
В Бокситогорске мужчина убил собутыльника, когда его мать отлучилась к соседкеФедеральное агентство политических новостей-Вероника Комкова
Загрузка...

Рано утром в понедельник, 14 августа, в Бокситогорском районе под Санкт-Петербургом нашли мертвого 35-летнего мужчину. По факту его смерти было возбуждено уголовное дело.

По материалам следствия, когда мертвеца обнаружили, то сразу пришли к выводу, что тот скончался не своей смертью – мужчину жестоко убили. Об этом говорили множественные колото-резанные ранения в области левого плеча, шеи, спины. Как утверждают криминалисты, смерть наступила в результате сильной кровопотери.

Было установлено, что в роковой вечер погибший вместе со своей ближайшей родственницей и ее сожителем утроили застолье с алкогольными напитками. Когда мать вышла в соседнюю квартиру, гражданский муж женщины жестоко расправился с ее сыном.

Было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Мужчину задержали. В отношении него проводятся следственные действия.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх