Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэр Ярославля наградил 32-летнюю женщину, спасшую из пруда тонущего ребёнка

Глава города подарил героине коляску, а депутаты муниципалитета передали благодарственное письмо и игрушки для детей.
121 14 Августа 2017 21:34
Мэр Ярославля наградил 32-летнюю женщину, спасшую из пруда тонущего ребёнка
Мэр Ярославля наградил 32-летнюю женщину, спасшую из пруда тонущего ребёнкаslepcov.ru-
Загрузка...

В Ярославле наградили беременную женщину, которая спасла из пруда тонущего мальчика. Как сообщают местные журналисты, за проявленные героизм 32-летнюю героиню поблагодарил лично мэр города, подарив ей коляску.

Уточняется, что Светлана Соколова является матерью двух детей, а также ждёт третьего малыша. Именно поэтому депутаты муниципалитета передали ей благодарственное письмо и детские игрушки.

По словам градоначальника, если таких людей, как Светлана Соколова будет много, то количество чрезвычайных ситуаций в городе уменьшится.

Сама женщина отметила, что не видит в своём поступке ничего героического и просит взрослых внимательнее относиться к своим детям.

Напомним, что инцидент произошёл 27 июля в Петропавловском парке. Местная жительница увидела, как в пруду перевернулся плот с двумя мальчиками и один из них начал уходить под воду. Женщина сразу же бросилась на помощь и смогла его вытащить.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх