prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На востоке Москвы от удара молнии загорелся жилой дом

По данным спасательных служб, огонь распространился на площадь 100 квадратных метров. В настоящее время пожар ликвидирован.
80 14 Августа 2017 23:22
На востоке Москвы от удара молнии загорелся жилой дом
На востоке Москвы от удара молнии загорелся жилой дом wikipedia.org-PD
Загрузка...

На востоке Москвы молния ударила в двухэтажный жилой дом, в результате чего возник крупный пожар. Как сообщают местные информационные издания, ссылаясь на пресс-службу Главного управления МЧС РФ, жильцов здания пришлось эвакуировать.

Как стало известно, происшествие было зафиксировано в 20:00 в деревянном доме, расположенным по улице Розы Люксембург. Огонь распространился на площадь около 100 квадратных метров.

Уточняется, что возгорание удалось полностью ликвидировать в 20:50. По предварительным данным, в результате пожара из людей никто не пострадал.

Точную причину пожара предстоит выяснить дознавателям.

Ранее специалисты МЧС продлили экстренное предупреждение об ухудшении погоды в российской столице до вторника. До утра 15 августа, по прогнозам синоптиков, в Москве сохранятся сильные дожди, грозы, а также ветер.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх