Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Орловской области водитель Ford Fusion потерял управление и протанарил Chevrolet

В Орловской области за минувшие сутки было зафиксировано сразу 22 серьезных дорожно-транспортных происшествия.
43 15 Августа 2017 10:07
В Орловской области водитель Ford Fusion потерял управление и протанарил Chevrolet
В Орловской области водитель Ford Fusion потерял управление и протанарил Chevrolet-
Загрузка...

Накануне, 14 августа, под Орлом случилось сразу 22 серьезных дорожно-транспортных происшествия, часть из которых были спровоцированы мощнейшим ливнем.

Так, из-за скользкого дорожного полотна серьезная авария была зафиксирована на улице Комсомольская. Там водители легкового автомобиля Mazda 3 и микроавтобуса Hyundai HD не сумели справиться с управлением, в результате чего произошло столкновение. Как отмечают местные СМИ, несколько пассажиров маршрутного такси и водитель японской иномарки получили травмы и ушибы.

Из серьезных ДТП можно также отметить столкновение легковых автомобилей Ford Fusion и Chevrolet на Московском шоссе. Отмечается, что у торгового центра «Рио» владелец первого автомобиля не справился с управлением и вылетел на «встречку», где врезался в Chevrolet. В результате столкновения повреждения получили водитель и пассажир «американца».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.