Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Свердловской области мужчина убил жену друга, пытавшуюся выгнать его из дома

В Березовском мужчина убил знакомую за то, что она попыталась выгнать его из своей квартиры.
64 15 Августа 2017 10:17
В Свердловской области мужчина убил жену друга, пытавшуюся выгнать его из дома
В Свердловской области мужчина убил жену друга, пытавшуюся выгнать его из домаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области сообщает о задержании 37-летнего жителя Березовского, который подозревается в совершении убийства женщины.

По предварительным данным, 37-летний мужчина и 38-летняя женщина распивали алкогольные напитки у нее дома. Муж хозяйки в это время находился в командировке. В какой-то момент гость уснул, женщина начала пытаться разбудить собутыльника и заставить его выйти из ее квартиры. Мужчине показалось это оскорбительным. Между ними начался конфликт. В результате гость нанес жене друга множественные колото-резаные раны.

Тело 38-летней женщины обнаружил ее супруг, который вернулся из командировки в Березовское. Он вызвал полицию, которая раскрыло преступление по горячим следам.

Обвиняемого задержали. В ходе опроса после предъявленных ему доказательств он сознался в убийстве. В ближайшее время уголовное дело в отношении мужчины будет передано в суд.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх