Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Intel Кржанич покинул промышленный совет при президенте США Трампе

Глава компании Intel Кржанич покинул свой пост в промышленном совете при Белом доме.
37 15 Августа 2017 10:25
Глава Intel Кржанич покинул промышленный совет при президенте США Трампе
Глава Intel Кржанич покинул промышленный совет при президенте США Трампеwikipedia.org-Bob RihaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Брайан Кржанич, занимающий должность генерального директора компании Intel, заявил, что больше не входит в Американский промышленный совет при президенте США Дональде Трампе. Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное на официальном интернет-портале организации.

В соответствии с обнародованными данными, директор компании по производству компьютерных компонентов и микропроцессоров Intel Кржанич по собственному желанию покинул свой пост в Американском промышленном совете при Белом доме.

По словам самого Кржанича, он подал в отставку, чтобы привлечь внимание общественности к существующим проблемам в промышленности, которые создает «расколотый политический климат США». В частности, речь идет о спаде производства.

В то же время он отметил, что намерен добиваться прогресса в развитии американской промышленности, в то время как в Вашингтоне больше озабочены нападением на несогласные с политикой США государства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.