prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Глава Intel Кржанич покинул промышленный совет при президенте США Трампе

Глава компании Intel Кржанич покинул свой пост в промышленном совете при Белом доме.
37 15 Августа 2017 10:25
Глава Intel Кржанич покинул промышленный совет при президенте США Трампе
Глава Intel Кржанич покинул промышленный совет при президенте США Трампеwikipedia.org-Bob RihaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Брайан Кржанич, занимающий должность генерального директора компании Intel, заявил, что больше не входит в Американский промышленный совет при президенте США Дональде Трампе. Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное на официальном интернет-портале организации.

В соответствии с обнародованными данными, директор компании по производству компьютерных компонентов и микропроцессоров Intel Кржанич по собственному желанию покинул свой пост в Американском промышленном совете при Белом доме.

По словам самого Кржанича, он подал в отставку, чтобы привлечь внимание общественности к существующим проблемам в промышленности, которые создает «расколотый политический климат США». В частности, речь идет о спаде производства.

В то же время он отметил, что намерен добиваться прогресса в развитии американской промышленности, в то время как в Вашингтоне больше озабочены нападением на несогласные с политикой США государства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх