Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Яценюка, Авакова и Турчинова наградили за укрепление национальной безопасности

Министр обороны Украины Степан Полторак наградил Яценюка, Авакова, Турчинова, Петренко и ещё нескольких депутатов. Министр обороны Украины Степан Полторак наградил оружием премьер-министра Арсения
8:48 23 Февраля 2016 194
Яценюка, Авакова и Турчинова наградили за укрепление национальной безопасности

Министр обороны Украины Степан Полторак наградил оружием премьер-министра Арсения Яценюка и глав МВД, Минюста и СНБО - Арсена Авакова, Павла Петренко и Александра Турчинова, а также ещё нескольких депутатов, за «укрепление национальной безопасности и обороноспособности страны».

Награждение случилось ещё в мае 2015-го, однако широко известно об этом стало только сейчас, после того как журналисты выложили в Сеть соответствующие документы.

Согласно опубликованным указам, премьеру достался знаменитый пистолет-пулемёт Томпсон образца 1928, известный как излюбленное оружие американских гангстеров, Аваков и Петренко получили Кольты, а Турчинов – Маузер.

Как отмечают украинские СМИ, Полторак очень часто награждает кого-либо оружием, не забывая и себя. К примеру, уже через 2 месяца работы министром, он наградил себя пистолетом Glock19 gen в комплекте с 103 патронами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать