Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый и обновленный Opel Insignia бьет рекорды по предзаказам

На сегодняшний день число предзаказов на обновленную модель Opel Insignia превышает 50 тысяч единиц.
254 15 Августа 2017 11:17
Новый и обновленный Opel Insignia бьет рекорды по предзаказам
Новый и обновленный Opel Insignia бьет рекорды по предзаказамtwitter.com-Opel
Загрузка...

Новая обновленная модель Opel Insignia вызвала большой ажиотаж среди автолюбителей. На сегодняшний количество предзаказов превышает 50 тысяч заявок.

Известно, что в Европе цена на новый Opel Insignia будет начинаться от от 25 940 евро (1 829 000 рублей), а в кузове универсала цена будет составлять 26 940 евро (1 900 000 рублей).

Отмечается, что новый Opel Insignia заметно «сбросил вес» примерно на 185 килограммов, за счет современного модульного шасси. Длина универсалов увеличилась на 73 миллиметра, а высота клиренса также увеличилась на 31 миллиметр.

Что касается багажного отсека, то он составляет 520 литров, а при сложенном втором ряде сидений – 1 638 литров. Также в обновленной версии добавлено много новых функций в том числе, система активной помощи водителю, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

В самой дорогой и «заряженной» версии будет установлен двухлитровый мотор с 247 лошадиными силами. Также автомобиль будет именно полный привод, где автоматическая система будет самостоятельно контролировать распределение крутящего момента между колёсами.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.