prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Оренбурге крупный пожар унес жизни пожилой женщины и ее сына

В Оренбурге в результате возгорания в одном из жилых домов погибли 65-летняя женщина и ее 36-летний сын.
91 15 Августа 2017 12:36
В Оренбурге крупный пожар унес жизни пожилой женщины и ее сына
В Оренбурге крупный пожар унес жизни пожилой женщины и ее сынаФедеральное агентство новостей-Андрей Тюнников
Загрузка...

В понедельник, 14 августа, в Оренбурге случилась страшная трагедия. Из-за возгорания в жилом доме погибли 65-летняя женщина и ее 36-летний сын. Следственное управление Следственным комитетом по региону уже начало проведение доследственной проверки по факту гибели двух человек.

По предварительной информации, о пожаре в доме по улице 19 Линия сообщили диспетчерам очевидцы. На место выехала пожарная бригада спасателей, которым удалось в скором времени ликвидировать возгорание. Однако уже во время тушения спасатели обнаружили тела погибших.

Сообщается, что в происшествии больше никто не пострадал. Специалисты предполагают, что причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем или непогашенная сигарета. 

В данный момент на месте происшествия дежурят сотрудники правоохранительных органов. Проводится пожарно-техническая экспертиза. Тела погибших отправлены на судебно-медицинское обследование.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх