prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Путин заявил, что организаторы «групп смерти» фактически являются убийцами

Президент РФ заявил, что организаторы «групп смерти» действуют изощреннее, чем обычные убийцы.
58 15 Августа 2017 14:44
Путин заявил, что организаторы «групп смерти» фактически являются убийцами
Путин заявил, что организаторы «групп смерти» фактически являются убийцамиkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с руководителем фракции «Единой России» в Госдуме Владимиром Васильевым заявил, что организаторы «групп смерти» в интернете ничем не отличаются от убийц.

«Они ведь еще и деньги на этом зарабатывают. Поэтому что их отличает от убийц? Да они ничем не отличаются», - сказал Путин.

Президент добавил, что доведение до самоубийства можно фактически считать покушением на жизнь, а организаторы подобных групп ведут себя даже более изощренно, чем обычные убийцы.

Владимир Васильев выразил Путину благодарность за поддержку в борьбе с «группами смерти» и заявил, что их деятельность в основном направлена на пропаганду суицида среди несовершеннолетних.

«Мы продолжим работать в этом направлении и включаться в процесс контроля, чтобы этому злу противопоставить правовое препятствие», - сказал Васильев президенту России.

Напомним, в мае 2017 года Госдумой был принят закон, который предполагает уголовную ответственность за создание групп смерти, склоняющих несовершеннолетних граждан к самоубийствам или участию в опасных для жизни играх.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх