Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров: в Сирии Россия защищает свою безопасность

По мнению чеченского лидера, армия и народ России готовы объединиться для защиты государства. В эфире «Русской службы новостей» президент Чеченской республики Рамзан Кадыров сказал: «Выступая на
10:28 23 Февраля 2016 223
Кадыров: в Сирии Россия защищает свою безопасность

В эфире «Русской службы новостей» президент Чеченской республики Рамзан Кадыров сказал: «Выступая на стороне действующей сирийской власти, мы защищаем свою безопасность. Если дать террористам возможность укрепиться там, они первыми пойдут на нас».

Кадыров подчеркнул, что находит решение президента РФ единственно верным.

«Президент выбрал правильную стратегию, и мы должны поддержать её, говорить об этом, кричать, встать рядом, показать, что мы можем, чтобы президент был уверен, что весь российский народ поддерживает его и готов пойти воевать, чтобы нас оставили в покое», — сказал Кадыров.

По мнению чеченского лидера армия и народ России, готовы объединиться для того чтобы отстоять интересы государства.

В завершении Кадыров поздравил всех с Днём защитника Отечества и напомнил о подвиге ветеранов Великой Отечественной войны.

«У нас есть и были настоящие герои, защитники в Великую Отечественную войну. И как бы ни хотели нас преподнести в роли бандитов – не получится. Мы всегда были патриотами, мы всегда были защитниками, такими и остаёмся. Про наших (чеченских — ред.) героев стали говорить только после прихода к власти нашего президента… Я поздравляю всех защитников Российской Федерации и, в первую очередь, чеченских, которые каждый день несут службу, чтобы выполнить те задачи, которые поставил перед нами Верховный главнокомандующий», — сказал Кадыров.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать