Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургский «Зенит» намерен приобрести защитника итальянского «Наполи»

Руководство «Зенита» собирается приобрести сербского футболиста, выступающего за итальянский клуб «Наполи».
82 15 Августа 2017 16:38
Петербургский «Зенит» намерен приобрести защитника итальянского «Наполи»
Петербургский «Зенит» намерен приобрести защитника итальянского «Наполи»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Тренерский штаб футбольного клуба «Зенит» заинтересован в приобретении защитника Николы Максимовича, который выступает в итальянском чемпионате в составе «Наполи».

Вместе с командой Роберто Манчини, которая очень серьезно усилилась в это трансферное окно, в борьбу за перспективного футболиста включились и представители «Интера». Тем не менее, руководство неаполитанского клуба, которое приобрело в этом году права на футболиста, не собирается расставаться с Максимовичем. Однако, скорее всего, миланский или петербургский клуб смогут предложить достойную сумму, и «Наполи» продаст своего защитника.

Если стороны договорятся о переходе игрока, то Максимович станет очередным приобретением Манчини этим летом. В это трансферное окно состав «сине-бело-голубых» пополнили Дриусси, Паредес, Кузяев, которые сразу же стали лидерами основного состава.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх