Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Воронежской области пьяный водитель пытался дать полиции взятку в 30 тысяч рублей

В Воронежской области пьяный водитель хотел, чтобы инспекторы отпустили его с правами за 30 тысяч рублей.
48 15 Августа 2017 17:46
В Воронежской области пьяный водитель пытался дать полиции взятку в 30 тысяч рублей
В Воронежской области пьяный водитель пытался дать полиции взятку в 30 тысяч рублейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Главное управление МВД РФ по Воронежской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Лискинского района, который обвиняется в даче взятки инспекторам ДПС.

По данным следствия, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своего автомобиля и поехал по улицам Лискинского района. Инспекторы ДПС заметили подозрительный автомобиль и остановили водителя. Сотрудники полиции установили, что водитель пьян и составили протокол об административном правонарушении.

На следующий день 35-летний мужчина пришел в кабинет инспектора ДПС и попытался дать ему взятку за уничтожение документов по его делу. Злоумышленник положил на стол 30 тысяч рублей, но сотрудник Госавтоинспекции отказался от взятки и сразу сообщил об этом в дежурную часть.

Теперь житель Лискинского района за дачу взятки может получить до 8 лет тюремного заключения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх