Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Итальянский «Ювентус» усилился полузащитником «ПСЖ» Матюиди

Полузащитник сборной Франции по футболу и французского клуба «ПСЖ» Блез Матюиди перешел в «Ювентус».
71 15 Августа 2017 17:46
Итальянский «Ювентус» усилился полузащитником «ПСЖ» Матюиди
Итальянский «Ювентус» усилился полузащитником «ПСЖ» МатюидиUefa.com-Пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций УЕФА
Загрузка...

В спортивных СМИ появилась информация, что туринский «Ювентус» приобретет полузащитника сборной Франции, права на которого принадлежат «ПСЖ», Блеза Матюиди.

По информации издания Corriere dello Sport, руководство «Ювентуса» уже согласовало все детали трансфера с парижанами, и Матюиди перейдет в туринский клуб за 15 миллионов евро.

Отметим, что «Пари Сен-Жермен» приобрел бразильского нападающего Неймара за рекордные 222 миллиона евро, и теперь им необходимо продать несколько игроков, чтобы соблюсти правила финансового фэйр-плей.

Напомним, что 30-летний Блез Матюиди перешел в «ПСЖ» в 2011 году и провел за парижан 295 матчей, в которых забил 33 мяча.

Ранее «Ньюинформ» сообщал о том, что в СМИ появилась информации о том, что «ПСЖ» планирует продать несколько игроков, чтобы соблюсти правила финансового фэйр-плей.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.