Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Черняховске в жилом доме при взрыве бытового газа погиб один человек

В тушении пожара принимали участие 50 пожарных и 15 единиц техники. В городе Черняховске Калининградской области, в результате взрыва баллона с бытовым газом в трехэтажном жилом доме, погиб один
11:57 23 Февраля 2016 225
В Черняховске в жилом доме при взрыве бытового газа погиб один человек

В городе Черняховске Калининградской области, в результате взрыва баллона с бытовым газом в трехэтажном жилом доме, погиб один человек. Об этом происшествии сообщили в городском отделе полиции корреспондентам РИА Новости.

По данным полиции, во вторник около 9.00 по местному времени (10.0 мск) произошел взрыв баллона с бытовым газом, в следствии чего начался пожар. Разрушений здания нет. Дом был построен еще в довоенное время на улице Ленина. В нем проживало 30 человек. Все жильцы были эвакуированы. В 9.10 пожару была присвоена повышенная степень опасности. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. При тушении пожара были задействованы 50 человек и 15 единиц техники.

«После того, как пожарным удалось пробраться к очагу возгорания, при разборе было найдено тело одного погибшего, его личность устанавливается», — сказал собеседник агентства.

По сообщению пресс - службы управления МЧС по Калининградской области, пожар был локализирован уже в 10.25 (11.25 мск)

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать