Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Киришском районе водитель внедорожника скончался, въехав в ограждение

В Киришском районе Ленинградской области водитель внедорожника погиб, врезавшись в ограждение.
189 15 Августа 2017 20:18
В Киришском районе водитель внедорожника скончался, въехав в ограждение
В Киришском районе водитель внедорожника скончался, въехав в ограждениеФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Сегодня вечером, 15 августа, в Киришском районе Ленинградской области на 75-м километре трассы Зуево-Новая Ладога произошло смертельное ДТП. Информацию передает УГИБДД ГУ МВД РФ по городу и области.

По предварительной информации, водитель 1970 года рождения был за рулем внедорожника Saturn и двигался по трассе. Однако в определенный момент мужчина не смог справиться с управлением транспортным средством и совершил наезд на препятствие, которое оказалось ближе всего – ограждение дорожного полотна.

Стало известно, что водитель скончался на месте от полученных травм. В данный момент на месте аварии находятся сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют все обстоятельства случившегося. Будут опрошены возможные очевидцы трагедии, а также проведена проверка по записям камер. 
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.