Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Балашихе выселенные жильцы дома на Некрасова убили многодетную мать-инвалида

Люди отказались покидать квартиру, из которой были выселены, и убили многодетную женщину-инвалида, которой было передано жилье.
1583 15 Августа 2017 20:41
В Балашихе выселенные жильцы дома на Некрасова убили многодетную мать-инвалида
В Балашихе выселенные жильцы дома на Некрасова убили многодетную мать-инвалидаПресс-служба Главного управления Росгвардии -По Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Загрузка...

Случай бесчеловечной жестокости произошёл в подмосковном городе Балашиха, где была зверски убита многодетная женщина-инвалид лишь за то, что приехала заселяться в выданную ей квартиру. Убийцами оказались выселенные ранее жильцы.

По данным информисточников, инцидент произошёл накануне в Балашихе на улице Некрасова в доме номер 16. Как сообщают правоохранительные органы, женщине, как многодетной матери-инвалиду, была выдана квартира, из которой ранее отказались выселяться прежние жильцы. Когда женщина приехала на новое место для заселения, её подкараулили в подъезде и жестоко убили.

Сообщается, что убийцей оказался супруг предыдущей хозяйки квартиры. В настоящее время правоохранительные органы осуществляют штурм квартиры. Информация обновляется. О том, кто ещё в настоящее время находится в квартире, информации нет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх