Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Кравчук твердо ответил на провокационный вопрос о «главном враге Украины»

Первый президент Украины дал неожиданный ответ на популярный сейчас в стране провокационный вопрос.
22616 15 Августа 2017 20:53
Кравчук твердо ответил на провокационный вопрос о «главном враге Украины»
Кравчук твердо ответил на провокационный вопрос о «главном враге Украины»Новостное агентство Харьков-Степан Коцаба
Загрузка...

Примечательное интервью экс-главы Украины, а в прошлом первого президента страны, Леонида Кравчука появилось на украинском телеканале NewsOne. Во время общения с журналистами украинский политик, сам того не ожидая, сделал неожиданное признание, которое удивило зрителей.

Во время обсуждения современного размаха коррупции на Украине политик рассказал о том, что в бытность главой государства хорошо изучил свои владения, однако даже предположить не мог, что на протяжении четверти века страну будут разворовывать «так масштабно и организованно люди, как саранча». При этом он отметил, что государство в его время было весьма богатым.

«Был в сереньком пиджачке, через год-два после пребывания у власти – уже доллары, автомобили, дома», - проиллюстрировал степень скорости незаконного обогащения украинских коррупционеров, а затем добавил, что подобные блага просто невозможно приобрести на доходы украинского парламентария, а затем решил пристыдить нынешних киевских политиков: «И стыда нет! Даже не краснеют».

Однако апофеозом правды от Кравчука стал твердый, однако весьма нежданный ответ на ставший на Украине уже дежурным вопрос о том, кто для страны «главный враг: коррупция или Путин?». В ответ журналисты услышали неоднозначное заявление бывшего главы государства: «Враг Украины – это сама Украина». После чего украинский президент пояснил, что опасность заключается в разнородном национальном составе страны.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх