Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солдаты ВСУ пытались прорвать оборону ДНР в «серой» зоне на юге республики

Диверсанты украинских силовиков были вынуждены отступить из «серой зоны», понеся при этом потери в количестве шести человек.
98 16 Августа 2017 0:36
Солдаты ВСУ пытались прорвать оборону ДНР в «серой» зоне на юге республики
Солдаты ВСУ пытались прорвать оборону ДНР в «серой» зоне на юге республикиФБА Экономика сегодня -Олег Никитин
Загрузка...

В ночь на среду оперативное командование Донецкой народной республики сообщило о попытке украинских диверсантов прорвать оборону самопровозглашенной республики и продвинуться вглубь «серой зоны», однако солдаты ВСУ встретили сопротивление и отступили, потеряв шесть человек.

Согласно официальному сообщению, в 21:00 и в 21:10 по местному времени две группы диверсантов, состоящие из разведчиков по десять человек в каждой, попытались прорвать линию обороны и продвинуться вглубь территории ДНР в, так называемой, «серой зоне». Действия украинских военных осуществлялись в районе Коминтерново.

Однако диверсанты были встречены огнем из стрелкового оружия и отступили. Были убиты шесть украинских военных. Отмечается, что солдаты бежали обратно под прикрытием гранатометного и минометного огня 59-й мотопехотной бригады ВСУ.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.