Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий «Пока все дома» Кизяков раскрыл подробности скандала с детьми-сиротами

Первый канал принял решение закрыть многолетнюю телепередачу ещё в мае на фоне скандала с роликами о детях-сиротах.
14960 16 Августа 2017 2:18
Ведущий «Пока все дома» Кизяков раскрыл подробности скандала с детьми-сиротами
Ведущий «Пока все дома» Кизяков раскрыл подробности скандала с детьми-сиротамиКадр из передачи Пока все дома -
Загрузка...

Телепередача «Пока все дома» безостановочно выходила в эфир Первого канала каждое воскресное утро с 1992 года, а её бессменным ведущим долгие годы был Тимур Кизяков. Однако, как стало известно, в мае руководство главного государственного телеканала приняло решение завершить сотрудничество с Кизяковым и командой «Пока все дома» на фоне скандала с детьми-сиротами.

Дело в том, что на протяжении последних нескольких лет в эфире «Пока все дома» присутствовала рубрика о детях-сиротах, которым помогали обрести новую семью. Ранее в ряде СМИ появилась информация, что финансирование рубрики велось спонсорами не в пользу детских домов, а на счета самой телепередачи. Более того, уверяется, что Кизяков лично получал финансирование из нескольких источников, о чем не было уведомлено руководство телеканала.

Ведущий Тимур Кизяков в ответ на данную информацию заявил, что она не соответствует действительности, а команда телепередачи самостоятельно приняла решение уйти с Первого канала.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.