Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, куда перейдет ведущий «Пока все дома» Кизяков после увольнения

Руководство Первого канала приняло решение прекратить сотрудничество с командой телепередачи «Пока все дома» и закрыть программу.
8934 16 Августа 2017 3:00
Стало известно, куда перейдет ведущий «Пока все дома» Кизяков после увольнения
Стало известно, куда перейдет ведущий «Пока все дома» Кизяков после увольненияyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

На фоне неожиданной новости о том, что ведущий Андрей Кизяков был уволен с Первого канала, а его телепередача «Пока все дома», выходившая в эфир с 1992 года, будет раз и навсегда закрыта, постепенно появляется другая информация. Так, например, стало известно, куда, вероятнее всего, отправится работать Андрей Кизяков после увольнения с Первого канала.

По данным некоторых источников, Тимур Кизяков может перейти на ВГТРК вслед за своим уже бывшим коллегой Андреем Малаховым. Некоторые эксперты уже связывают решение руководства телеканала «распрощаться» с Кизяковым именно уходом Малахова с Первого канала.

Напомним, что поводом к закрытию телепередачи «Пока все дома» стали резко упавшие рейтинги программы, а также скандал с детьми-сиротами и источниками финансирования рубрики по поиску семей для детей из приютов. Сообщалось, что деньги от спонсоров поступали не на счета органов опеки, а на банковский счет телепрограммы «Пока все дома».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх