prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, куда перейдет ведущий «Пока все дома» Кизяков после увольнения

Руководство Первого канала приняло решение прекратить сотрудничество с командой телепередачи «Пока все дома» и закрыть программу.
8932 16 Августа 2017 3:00
Стало известно, куда перейдет ведущий «Пока все дома» Кизяков после увольнения
Стало известно, куда перейдет ведущий «Пока все дома» Кизяков после увольненияyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

На фоне неожиданной новости о том, что ведущий Андрей Кизяков был уволен с Первого канала, а его телепередача «Пока все дома», выходившая в эфир с 1992 года, будет раз и навсегда закрыта, постепенно появляется другая информация. Так, например, стало известно, куда, вероятнее всего, отправится работать Андрей Кизяков после увольнения с Первого канала.

По данным некоторых источников, Тимур Кизяков может перейти на ВГТРК вслед за своим уже бывшим коллегой Андреем Малаховым. Некоторые эксперты уже связывают решение руководства телеканала «распрощаться» с Кизяковым именно уходом Малахова с Первого канала.

Напомним, что поводом к закрытию телепередачи «Пока все дома» стали резко упавшие рейтинги программы, а также скандал с детьми-сиротами и источниками финансирования рубрики по поиску семей для детей из приютов. Сообщалось, что деньги от спонсоров поступали не на счета органов опеки, а на банковский счет телепрограммы «Пока все дома».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх