Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Омске на улице Маршала Жукова произошло странное ДТП с участие «Тойоты»

Водитель внедорожника Toyota LandCruiser сперва снес светофор, после чего вылетел на трамвайные пути, заблокировав движение.
79 16 Августа 2017 5:20
В Омске на улице Маршала Жукова произошло странное ДТП с участие «Тойоты»
В Омске на улице Маршала Жукова произошло странное ДТП с участие «Тойоты»toyota.ru-
Загрузка...

Необычное дорожно-транспортное происшествие развернулось накануне, 15 августа, в самом центре Омска: водитель внедорожника Toyota LandCruiser не справился с управлением и на огромной скорости снес светофор, после чего застрял на трамвайных путях, заблокировав движение трамваев.

Сообщается, что авария произошла на пересечении улицы Красных Зорь и Маршала Жукова, возле Казачьего рынка. По свидетельствам очевидцев, движение трамваем и прочего общественного транспорта на данном участке дороги было заблокировано на протяжении, приблизительно, часа.

Более того, проблемы возникли и у рядовых автомобилистов, так как вывод из строя одного светофора повлек сбой в работе всей транспортной инфраструктуры на участке дороги. По одной из версий очевидцев, водитель внедорожника в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.  

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх