Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рейс «Победы» Махачкала – Москва экстренно сел из-за закурившей пассажирки

Женщина проигнорировала обязательные требования безопасности на борту воздушного судна, из-за чего самолет пришлось посадить.
154 16 Августа 2017 5:28
Рейс «Победы» Махачкала – Москва экстренно сел из-за закурившей пассажирки
Рейс «Победы» Махачкала – Москва экстренно сел из-за закурившей пассажиркиpobeda.aero-Пресс-служба авиакомпании Победа
Загрузка...

Курьезный инцидент, который может стать поучительным для всех, кто не согласен с правилами авиаперевозчиков, произошёл накануне, 15 августа, на борту рейса авиакомпании «Победа». Совершавший перелет из Махачкалы в Москву самолет пришлось экстренно посадить в Волгограде из-за закурившей на борту пассажирки.

По данным пресс-службы авиакомпании, вынужденная посадка воздушного судна была совершена в Волгограде. Во время посадки нарушительница и вступившаяся за неё не менее буйная подруга были сняты с рейса и высажены, после чего экипаж корабля продолжил полет до столицы. Сообщается, что общее время задержки составило порядка 40 минут.

По данным авиакомпании, планируется взыскать с нарушительницы крупный штраф, который должен покрыть непредвиденные расходы авиакомпании в связи с незапланированной остановкой и задержкой рейса.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх