Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Ангарске врач-психиатр лечила пациентку на ворованные у неё же деньги

Врача из Ангарска обвиняют в краже более 260 тысяч рублей у пациентки. Теперь дело может обернуться настоящим тюремным сроком.
176 16 Августа 2017 7:53
В Ангарске врач-психиатр лечила пациентку на ворованные у неё же деньги
В Ангарске врач-психиатр лечила пациентку на ворованные у неё же деньгиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Ангарске Иркутской области под суд  отправится врач местной поликлиники, который за период в пять месяцев присвоил около 260 тысяч рублей личных сбережений своей пациентки, якобы на её лечение. Врачу грозит до шести лет тюрьмы.

По данным следствия, осенью 2016 года женщина вошла в доверие к своей пациентке и оформила мобильный банк жертвы на номер своего сотового телефона. Затем в течение пяти месяцев женщина перевела на свой счет около 260 тысяч рублей, втайне от потерпевшей.

По данным суда Иркутской области, часть средств была потрачена на приобретение лекарственных средств, а также на оплату коммунальных услуг пострадавшей, в том числе на покупку новой входной двери. Однако теперь следствию предстоит установить, насколько добросовестно расходовались личные средства потерпевшей женщины. В случае, если вина врача будет доказана, подсудимая может отправиться за решетку на шесть лет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх