Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пьяный лихач из Твери устроил массовое ДТП на улице Туполева

В Твери произошло массовое ДТП, инициатором которого стал 18-летний водитель отечественного легкового автомобиля «ВАЗ-21074».
72 16 Августа 2017 11:37
Пьяный лихач из Твери устроил массовое ДТП на улице Туполева
Пьяный лихач из Твери устроил массовое ДТП на улице Туполева-
Загрузка...

Во вторник, 15 августа, на улице Туполева в Твери произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, инициатором которого стал 18-летний водитель отечественного легкового автомобиля «ВАЗ-21074».

По данным УГИБДД по региону, виновник аварии не сумел выдержать необходимой дистанции на дороге и протаранил Lada Granta, которой управлял 52-летний местный житель. «Гранта», в свою очередь, от удара врезалась в Opel Astra.

В результате тройного ДТП все три транспортных средства получили механические повреждения. А владелец отечественной «легковушки» был травмирован.

Правоохранителями было установлено, что 18-летний «лихач» находился за рулем «ВАЗа» в состоянии алкогольного опьянения. Более того, он не имел водительского удостоверения. На нарушителя были составлены необходимые административные материалы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх