Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соцсети отреагировали на переход Тимура Кизякова с «Первого канала» на «Россию 1»

СМИ назвали возможное место работы российского телеведущего Тимура Кизякова, который покинул «Первый канал».
3558 16 Августа 2017 12:09
Соцсети отреагировали на переход Тимура Кизякова с «Первого канала» на «Россию 1»
Соцсети отреагировали на переход Тимура Кизякова с «Первого канала» на «Россию 1»youtube.com-Prt Scr
Загрузка...

Во вторник, 15 августа, в СМИ появились сообщения, что бессменный ведущий телепередачи «Пока все дома» Тимур Кизяков покидает «Первый канал» из-за «неприемлемых действий» со стороны руководства.

На главном российском телеканале, в свою очередь, рассказали, что решение о закрытии популярной программы было принято из-за махинаций Кизякова и его жены, связанных с видеопаспортами для детей сирот.

За текущее лето уход Кизякова с «Первого» стало третьим. До него канал покинули Андрей Малахов, который ушел в «декретный отпуск» и Александр Олешко. Тема с дальнейшим местом работы российского ведущего сильно интересует многих россиян. По предварительным данным, Кизяков вместе со своей командой ушел с «Первого канала» на «Россию 1». Однако эта информация является неподтвержденной.

Отметим, что СМИ пророчат место на «России 1» и шоумену Андрею Малахову.

Интернет-пользователи сообщили, что передача, мягко говоря, изжила себя, поэтому они надеются, что на «России 1» Кизяков и его команда попробуют создать новый проект, который станет таким же популярным, как в свое время была программа «Пока все дома».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.