Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сводка, Сирия: ВКС РФ уничтожают боевиков в Дейр-эз-Зоре и Хомсе

Террористы из ИГ* понесли серьезные потери в результате авиаударов ВКС РФ в провинциях Дейр-эз-Зор и Хомс.
6301 16 Августа 2017 14:03
Сводка, Сирия: ВКС РФ уничтожают боевиков в Дейр-эз-Зоре и Хомсе
Сводка, Сирия: ВКС РФ уничтожают боевиков в Дейр-эз-Зоре и Хомсеmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Провинция Дейр-эз-Зор

В ходе боевых вылетов сирийской авиации в провинции Дейр-эз-Зор боевики «Исламского государства»* понесли серьезные потери. Отмечается, что поддержку в нанесении смертельных ударов по позициям джихадистов ВВС САР оказывали ВКС РФ.

По данным SOHR, в населенном пункте Абу-Кемаль действовали также и самолеты международной коалиции. Однако организация не сообщает, по кому именно наносила удары авиация.

Провинция Ракка

Возглавляемая Соединенными Штатами коалиция вновь бомбила жилые районы сирийской Ракки. Так, в ходе очередных ударов была повреждена церковь. В историческом центре с террористами продолжают вести борьбу курды, поддерживаемые Штатами. Известно, что в результате ожесточенных боев ополченцы ликвидировали два десятка исламистов.

Провинция Хомс

В юго-восточной части провинции Хомс была уничтожена целая колонна боевиков, которая покидала регион и направлялась в Дейр-эз-Зор. Также известно, что в результате авиаударов в окрестностях Хумаймы были уничтожены 14 боевиков.

* Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.