Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД Сирии рассказали о поставках США и Британии химоружия террористам

Заместитель МИД Сирии Фейсал Микдад заявил, что в Алеппо и Дамаске было найдено химическое оружие из США и Великобритании.
84 16 Августа 2017 14:27
В МИД Сирии рассказали о поставках США и Британии химоружия террористам
В МИД Сирии рассказали о поставках США и Британии химоружия террористамsyriaalhadath.com-
Загрузка...

Заместитель МИД Сирии Фейсал Микдад в ходе пресс-конференции, которая проходила в столичном Дамаске, заявил, что найденные в складах боевиков отравляющие вещества были привезены в САР из Соединенных Штатов и Великобритании.

Дипломат рассказал, что обнаруженные в Алеппо и в освобожденных населенных пунктах Дамаска гранаты и другие боеприпасы были оснащены отравляющими средствами. По его словам, химические боеприпасы были созданы сотрудниками Federal Laboratories из США, а сами средства – британцами из Cherming Defence UK и американцами из NonLethal Technologies.

Найденные боеприпасы с запрещенными химическими веществами доказывают причастность США и Великобритании к той ситуации, которая сейчас в Сирии. Поставляя химоружие, они поддерживают террористов в борьбе против правительства.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх