Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Коми рабочего насмерть раздавила упавшая балка строительного крана

В Ухте по факту гибели человека при погрузочных работах возбуждено уголовное дело.
48 16 Августа 2017 16:17
В Коми рабочего насмерть раздавила упавшая балка строительного крана
В Коми рабочего насмерть раздавила упавшая балка строительного кранаНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

Следственное управление СК России по Республике Коми сообщают о возбуждении уголовного дела по факту смерти в Ухте мужчины во время погрузочных работ.

По предварительным данным следствия, в июле 2017 года неподалеку от остановки «Динамо» в Ухте во время погрузочных работ у крана «Урал 3220» опрокинулась балка. В результате она упала на одного из рабочих, который получил несовместимые с жизнью травмы.

Органы СК РФ по региону провели доследственную проверку по факту гибели мужчины. После проверки было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

На данный момент сотрудники следствия устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. Правоохранительные органы еще не определили виновников случившегося.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.