Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Шахназаров о том, стоит ли Украине переживать из-за скандала с двигателями

Известный российский кинорежиссер тонко подметил реакцию США на «украинский след» в корейском скандале с ракетными двигателями.
119623 16 Августа 2017 18:35
Шахназаров о том, стоит ли Украине переживать из-за скандала с двигателями
Шахназаров о том, стоит ли Украине переживать из-за скандала с двигателямиkremlin.ru-
Загрузка...

Известный в России кинорежиссер Карен Шахназаров в эфире «Вести ФМ» рассказал Анне Шафран о том, стоит ли Украине переживать по поводу реакции Вашингтона на разгорающийся международный скандала с двигателями украинского КБ «Южное», которые оказались у создателей баллистических ракет КНДР. Режиссер обратил внимание на то, что «американская система не работает» уже давно.

В свете такой своей позиции Шахназаров указал на то, что в США произошел «сбой», который и стал причиной случайного «политического слива» Украины. Американские политики, по его мнению, не заинтересованы во введении санкций против Киева и, скорее всего, замнут возникший скандал.

«Я думаю, что не введут они санкции. Пошумят, а может быть, вообще как-то это все спустят на тормозах», - пояснил свое мнение режиссер, а потом указав на противоречивость современной мировой политики, заявил, что она дает ему много «сюжетов для хорошей комедии».

В итоге Шахназаров заверил, что Украине не стоит переживать по поводу своего северокорейского прокола, поскольку Штатам в политическом плане не выгодно идти на конфронтацию с Киевом.

В свою очередь Анна Шафран, указала на то, что ранее претензии к украинскому предприятию возникли со стороны разведывательного ведомства США. Это обстоятельство, по ее словам, может поставить в будущем в неудобное положение не только политиков Украины, но и самих Штатов, если те решаться искать оправдания для своего украинского союзника, который выгодно расположен у границ российского потенциального геополитического врага.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх