Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились новые подробности о малолетних живодерках, убивших котенка под Самарой

По словам соседей малолетних преступниц, убитое животное может быть далеко не первой жертвой жестокой расправы подростков.
376 16 Августа 2017 21:17
Появились новые подробности о малолетних живодерках, убивших котенка под Самарой
Появились новые подробности о малолетних живодерках, убивших котенка под СамаройPr Scr instagram.com-
Загрузка...

История малолетних живодерок из горда Кинель, расположенного в Самарской области, потрясла общественность: двое подростков на глазах младшей подруги швыряли живого котенка о стену, а после сами наблюдали за тем, как ребенок расправляется с животным. В итоге, животное было убито.

Постепенно появляются новые подробности страшного инцидента. По словам соседей малолетних живодерок, растерзанный котенок может быть далеко не первой жертвой. По их словам, ранее уже имел место инцидент с одной из девочек: малолетний изверг убила котенка, разделала на части и выложила фотографии в Сети, однако тот случай остался незамеченным.

Другой жертвой живодерки стал другой котенок, которого подросток задушила при помощи пакета. При этом соседи отмечают, что однажды стали очевидцами, как отец преступницы собственноручно швырнул беззащитное животное о стену. Возможно, именно тот инцидент и положил начало зверствам малолетней девушки.

Напомним, что момент убийства котенка транслировался в Сети. По факту убийства животного СК России начал проверку.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.