Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Наркотики среди футболистов: раскрыта шокирующая правда об игроках «Рубина»

Молдавский голкипер Илья Чебану рассказал, что думает о двухлетней дисквалификации бывшего партнера по команде Романа Ерёменко.
369 17 Августа 2017 1:04
Наркотики среди футболистов: раскрыта шокирующая правда об игроках «Рубина»
Наркотики среди футболистов: раскрыта шокирующая правда об игроках «Рубина»pfc-cska.com-Пресс-служба ПФК ЦСКА
Загрузка...

Не так давно стало известно, что футболист клуба «Рубин» Роман Ерёменко был дисквалифицирован на два года за употребление наркотических веществ. В частности, футболиста обвиняют в употреблении кокаина. Бывший партнер по команде, голкипер из Молдавии Илья Чебану рассказал, что думает об отстранении Еременко от спорта.

По его словам, тема наркотиков среди профессиональных футболистов является «скользкой и неудобной». Он вспоминает, что когда Роман Еременко стал игроком «Рубина», то не употреблял ничего, в том числе легкие алкогольные напитки. Однако затем в жизни спортсмена произошли некие перемены, из-за которых случилось то, что случилось.

При этом Чебану отмечает, что он знает Романа Еременко с другой стороны, и никакие обвинения в употреблении не могут изменить его отношения.

Илья Чебану считает, что проблема наркотических веществ тесно связана с высокими заработками футбольных игроков, так как они могут позволить себе тратить огромные денежные средства на запрещенные вещества.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх