Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вот это поворот: Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова на Первом

Ведущая Юлия Меньшова, чью передачу «Наедине со всеми» решено закрыть, может занять место уволившегося Андрея Малахова.
853 17 Августа 2017 1:52
Вот это поворот: Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова на Первом
Вот это поворот: Юлия Меньшова может заменить Андрея Малахова на ПервомPr Scr youtube.com-кадр передачи Наедине со всеми
Загрузка...

Ранее стало известно, что Юлия Меньшова, будучи ведущей телевизионной передачи «Наедине со всеми», обратилась к руководству Первого канала с просьбой закрыть её программу, ради открытия двух других проектов. Предложение ведущей было поддержано. Однако теперь появилась информация, что Меньшова может также занять место Андрея Малахова, который ушёл с Первого канала на прошлой неделе.

В частности, по неподтвержденным слухам, Юлия Меньшова может занять место ведущего Андрея Малахова в программе «Сегодня вечером», которая выходит в эфир Первого по субботам. Тем не менее, пока не ясно, может ли быть данное назначение одним из заявленных ранее проектов Меньшовой на государственном телеканале.

Напомним, что российский ведущий Андрей Малахов покинул Первый канал на прошлой неделе в связи со скорым рождением ребенка, мужчина собрался оформить декретный отпуск для ухода за ребенком.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.