prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Пропавший несколько дней назад во Владивостоке 4-летний мальчик найден мертвым

Тело ребенка было спрятано в сумке иностранного гражданина, который не успел избавиться от улик. Полиция задержала подозреваемого.
362 17 Августа 2017 3:16
Пропавший несколько дней назад во Владивостоке 4-летний мальчик найден мертвым
Пропавший несколько дней назад во Владивостоке 4-летний мальчик найден мертвымpixabay.com-
Загрузка...

Поисково-спасательная операция по поиску четырехлетнего мальчика, бесследно исчезнувшего несколько дней назад во Владивостоке, завершена: ребенок найден убитым. Полиция уже задержала предполагаемого убийцу ребенка, который не успел избавиться от тела.

По данным следствия, тело пропавшего без вести ребенка было найдено в районе Дальхимпрома, где пропал ребенок. Сообщается, что в убийстве подозревается сосед малыша, тело ребенка было обнаружено в сумке, от которой не успел избавиться подозреваемый – житель КНДР, проживавший в одном доме с ребенком. На данный момент иная информация не разглашается в интересах следствия. Предполагаемый убийца задержан.

Напомним, что четырехлетний мальчик без вести пропал 14 августа во Владивостоке. Ребенок отправился гулять на улицу и не вернулся. Были организованы поиски малыша.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх