Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жаркая ночь: в Екатеринбурге сгорели сразу три гаража и один автомобиль Hyundai

Минувшей ночью в Екатеринбурге сгорели сразу три гаража и одна иномарка производства корейской фирмы Hyundai.
97 17 Августа 2017 5:45
Жаркая ночь: в Екатеринбурге сгорели сразу три гаража и один автомобиль Hyundai
Жаркая ночь: в Екатеринбурге сгорели сразу три гаража и один автомобиль Hyundaipixabay.com-
Загрузка...

Минувшая ночь в Екатеринбурге выдалась по-настоящему жаркой для местной службы пожарной безопасности: в городе сгорели сразу три гаража и один легковой автомобиль, в результате инцидентов никто из людей не пострадал.

Сообщается, что возгорание в гаражах произошло в поселке Совхозном приблизительно в 01:00 по местному времен (23:00 мск). Когда спасатели прибыли на место происшествия, то увидели, что огонь захватил сразу три металлических гаражных постройки. Общая площадь возгорания составила около 90 квадратных метров. Ликвидация пожара заняла около трех часов.

Незадолго до этого бригада ппожарных отправилась на вызов на улицу Белинского, где произошло возгорание моторного отсека автомобиля Hyundai. С пламенем пожарные справились всего за три минуты. Отмечается, что минувшей ночью никто из людей не пострадал.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.