Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Красноярске внедорожник на скорости пробил бетонное ограждение и сбил людей

Удар многотонного внедорожника был такой силы, что он пробил бетонную конструкцию, в результате чего пострадали люди.
64 17 Августа 2017 6:15
В Красноярске внедорожник на скорости пробил бетонное ограждение и сбил людей
В Красноярске внедорожник на скорости пробил бетонное ограждение и сбил людейФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Серьезный дорожный инцидент произошёл в центре Красноярска накануне, 16 августа, когда многотонный внедорожник на большой скорости не вписался в поворот, вылетел с дороги, пробил бетонное ограждение и выехал на тротуар, где сбил человека и задел ещё двоих. Об инциденте сообщают очевидцы в социальных сетях.

По информации сотрудников Госавтоинспекции, инцидент произошёл на пересечении улицы Ленина и Кирова. Отмечается, что водитель внедорожника проигнорировал сигналы светофора и на скорости проехал его, после чего вылетел на тротуар. Даже бетонное заграждение не смогло остановить нарушителя: автомобиль разбил его, как скорлупу.

Сообщается, что водитель сбил молодого человека и задел двух девушек. На данный момент неизвестно, в каком состоянии находится пострадавший мужчина, а также в каком состоянии был водитель внедорожника в момент ДТП, и были ли другие виновники аварии. Информация уточняется.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх