prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Решение Юлии Меньшовой закрыть «Наедине со всеми» шокировало пользователей Сети

Ведущая программы самолично предложила закрыть собственную программу на Первом канале, чтобы уделить время другим проектам.
913 17 Августа 2017 7:33
Решение Юлии Меньшовой закрыть «Наедине со всеми» шокировало пользователей Сети
Решение Юлии Меньшовой закрыть «Наедине со всеми» шокировало пользователей СетиPr Scr youtube.com-кадр передачи Наедине со всеми
Загрузка...

Ведущая программы «Наедине со всеми», выходившей в эфир Первого канала, Юлия Меньшова приняла неожиданное для всех решение закрыть телепередачу  по нескольким причинам. Не все пользователи Сети разделили мнение актрисы.

Ранее Юлия Меньшова заявила, что её программа «Наедине со всеми», как и многие другие качественные программы, должна прекратиться на пике славы, что не стать со временем хуже. И в то же время, актриса заявила, что её передача за несколько лет в эфире попросту исчерпала себя.

Для многих поклонников и подписчиков женщины данное решение стало неожиданным. Многие стали опасаться, что Меньшова вовсе собралась оставить профессию телеведущей. Однако об этом можно не беспокоиться. Юлия Меньшова лично подтвердила информацию о том, что в настоящее время все её силы пойдут на два других новых проекта на Первом, премьера которых состоится в новом сезоне.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх