Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Перми самолет совершил экстренную посадку из-за пьяного дебошира на борту

Воздушное судно совершало рейс из Новосибирска в Москву, однако экипаж был вынужден совершить незапланированную остановку в Перми.
95 17 Августа 2017 8:17
В Перми самолет совершил экстренную посадку из-за пьяного дебошира на борту
В Перми самолет совершил экстренную посадку из-за пьяного дебошира на борту Федеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Рейс неназванной авиакомпании, совершавший авиаперелет из Новосибирска в Москву, совершил незапланированную экстренную посадку в аэропорту Перми из-за дебошира на борту воздушного судна. Мужчина был сильно пьян и вел себя агрессивно.

Сообщается, что хулиганом оказался 43-летний уроженец Алтайского края. Мужчина перед полетом изрядно выпил, в результате чего вел себя агрессивно, провоцировал драки с пассажирами и экипажем корабля, нецензурно выражался в адрес людей. В конечном счете, дебошир был связан.

Когда самолет приземлился в Перми, мужчина был связан и передан сотрудникам полиции. Задержка по прибытии в Москву составила порядка полутора часов. Отмечается, что теперь мужчине грозит не только крупный штраф, но и возможен тюремный арест. Хулигану предстоит компенсировать все убытки, понесенные аваперевозчиком.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх