Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тюмени бультерьер напал на местную жительницу возле детского сада на Широтной

Бойцовский пес атаковал беззащитную женщину, а хозяйка собаки трусливо убежала с места происшествия.
1008 17 Августа 2017 8:40
В Тюмени бультерьер напал на местную жительницу возле детского сада на Широтной
В Тюмени бультерьер напал на местную жительницу возле детского сада на Широтнойpixabay.com-
Загрузка...

Жуткий инцидент произошёл в Тюмени на улице Широтной, где возле детского сада номер 192 на местную жительницу напал бойцовский бультерьер и покусал, оставив серьезные увечья. Собаку выгуливала девушка, на животном не было ни поводка, ни намордника, как того требует техника безопасности. При этом хозяйка трусливо сбежала с места происшествия.

Девушка 1987 года рождения выгуливала свою собаку, когда к ней подошёл бойцовский пес. Девушка решила забрать своё животное и пойти домой, однако в этот момент ей в руку вцепился агрессивный бультерьер, затем вцепился во вторую. Женщина кричала от боли, когда хозяйка дикого пса просто стояла рядом и смотрела. В конечном счете, девушке на помощи прибежал её знакомый. Он вызвал скорую и прогнал агрессивную собаку.

В настоящее время пострадавшая пытается разыскать хозяйку опасного животного. Девушка уверена, что на её месте мог оказаться ребенок из детского сада. Врачи насчитали множественные переломы на руках потерпевшей, рваные раны и следы от укусов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.