Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Труп на розовой простыне нашли на Смоленском кладбище в Петербурге

Тело неизвестного мужчины, лежащее на розовое простыне, обнаружил работник погоста в Северной столице.
58 17 Августа 2017 9:48
Труп на розовой простыне нашли на Смоленском кладбище в Петербурге
Труп на розовой простыне нашли на Смоленском кладбище в ПетербургеНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Работник петербургского Смоленского кладбища во время своей смены обнаружил на территории погоста мертвого мужчину. Инцидент произошел накануне в полдень, 16 августа. Причины гибели неизвестного остаются нераскрытыми.

Уточняется, тело мужчину, которому на вид было не более 60 лет, нашли на перекрестке двух дорог кладбища – Петроградской и Мягкой. На момент обнаружения труп находился в лежачем положении, под ним была розовая простыня. Мертвый мужчина был одет лишь в светлое трико.

Прибывшие на место криминалисты и медики после первичного осмотра тела передали его в руки правоохранителей, которым предстоит установить все обстоятельства смерти мужчины.

Стоит отметить, что в этот же день на территории Северной столицы нашли тела еще двух мертвых людей. Одно из них лежало в городском сквере недалеко от городской больницы на улице Косинова в Кировском районе Петербурга. Другое нашли в Красносельском районе: местная жительница во время прогулки по Полежаевскому парку наткнулась на останки мужчины, пролежавшие там не менее 7 недель.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.